Service
PARTYSERVICE
Was neben dem guten Essen natürlich nicht fehlen darf, ist ein gutes Serviceteam. Je nach Wunsch bieten wir Ihnen ein sehr kompetentes und freundliches Personal, von dem Sie während der Veranstaltung, oder der Feierlichkeit, rundum begleitet und versorgt werden.
Design
Nicht nur das gute Essen, sondern auch das "Design" ist uns wichtig! Damit die verschiedenen Speisen nicht nur gut schmecken, sondern auch gut aussehen, wird der Buffettisch wunderschön gedeckt und nach Saison dekoriert. Je nach Absprache werden auch die Tafeltische von uns gedeckt. Einen kleinen Einblick können Sie sich in der Galerie unserer Homepage verschaffen.
Produktion
Da uns die Produktion unserer Speisen sehr am Herzen liegt, möchten wir Ihnen gerne mitteilen, welche Kriterien für uns besonders von Bedeutung sind.
- Wir legen sehr großen Wert auf eine genaue und hygienische Zubereitungsweise.
- Alle Gerichte sind hausgemacht und werden mit viel Liebe zubereitet.
- Wir verwenden nur frische Produkte, die nach den Kauf, kurz, bis zur Verarbeitung, in unserem Kühlhaus, ordnungsgemäß und auf hygienischste Weise, gelagert werden.
- Wir wollen nicht nur, dass unsere Gerichte lecker schmecken, sondern legen auch großen Wert auf die Optik. Da das Auge bekanntlich mitisst, wird jede Platte, von uns, mit viel Liebe ausganiert.
Tagespauschale
Um Ihnen entgegenzukommen haben wir die Tagespauschale entwickelt. Die Tagespauschale ist ein Angebot, welches gerne und oft nachgefragt wird. Vor allem bei Seminaren, Messen, Kongressen, etc. Die Gäste werden den ganzen Tag mit Essen und Getränken versorgt. Für den Veranstalter bedeutet dies, sorgenfrei den Tag genießen zu können, ohne sich ständig um die Versorgung der Gäste kümmern zu müssen.
- Vormittag: Kaffeepause (auch Tee) + alkoholfreie Getränke + verschiedenste Varianten von hausgemachten Mehlspeisen + frisches Obst
- Mittag: verschiedenste Vorspeisenvarianten + diverse Salate + eine große Auswahl an schmackhaften warmen Hauptspeisen
- Nachmittag: Kaffeepause )auch Tee) + alkoholfreie Getränke + pikante Jause
- Eine bestimmte Anzahl an Fachpersonal, abgestimmt auf die Größe der Veranstaltung